Agora que você já tem o nosso sistema, vamos começar do básico? Aqui você vai aprender o que precisa fazer nesses primeiros contatos com o software para configurar e cadastrar tudo o que será importante em seu uso.

Teremos as seguintes etapas:

Estamos muito contentes em termos você no nosso time! Se depois do tutorial, ainda tiver dúvidas, no canto inferior direito do nosso site, tem um ícone com o desenho de uma mensagem. Clicando lá, você terá acesso ao nosso time de ajuda, que responderá suas dúvidas e te auxiliará no que for necessário!

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente através: