Passo 1 - Marketing

Menu > Administração > Configurações > Marketing

Agora que você já tem seus eleitores cadastrados com as tags, é hora de realizar os disparos de Marketing! É através dessa função que você aumentar a interação com seus eleitores. E-mail? SMS? Você escolhe como! Você pode configurar disparos automatizados e acompanhar o recebimento que vão facilitar o seu processo de criar proximidade com seus contatos.

Passo 2 - Calendário

Menu > Calendário

Buscando organizar mais ainda sua agenda, na função Calendário você pode inserir, adicionar e editar eventos e compromissos quando quiser, até mesmo algo direcionado a algum contato específico. Você ainda pode criar uma agenda compartilhada para evitar que determinados eventos sejam marcados no mesmo horário. Perfeito, né?!

Simples, certo? Estamos quase no fim! Vamos lá: