Assim, eles poderão trabalhar dentro do sistema e ir aumentando ainda mais a sua base de dados de uma forma organizada e fácil de consultar. Faça os seguintes passos:

Menu > Administração > Colaboradores/Usuários
  • E-mail e o CPF são os identificadores únicos do sistema. Isso significa que, caso alguém tente cadastrar um mesmo contato, ele não será duplicado porque o sistema vai reconhecer que aquele e-mail ou CPF já está na base.
  • Nessa seção, você terá acesso a todos os colaboradores cadastrados, poderá pesquisá-los por nome, e-mail, CPF  ou até mesmo filtrar por tag.
  • Nenhuma informação é obrigatória neste formulário, mas é importante que você informe o e-mail do colaborador para que ele receba a senha de acesso posteriormente. De toda forma, quanto mais dados, mais fácil encontrar seus colaboradores no sistema.

Ainda com dúvidas? Uma continuação do cadastro de colaboradores é o 'Senhas e permissões'. Veja se o esse artigo pode te ajudar.

Se já cadastrou colaboradores, agora, o próximo passo é entender as tags.