Depois que um cadastro de colaborador for feito e salvo, o sistema já vai te mostrar a tela com as informações dessa pessoa. É aí que você poderá escolher os acessos que a pessoa terá ao sistema e enviar a senha de acesso.

Para isso, basta:

Outras ações > Dados de acesso ao sistema
  • Nessa tela, você poderá configurar o login do colaborador (pode ser um e-mail, o cpf ou um username) e enviar a senha para ele através do botão Redefinir Senha e enviar por e-mail. 
  • Passando o mouse sobre o nome das opções de acesso, você poderá selecionar se a pessoa terá todas as permissões daquela opção no sistema, mas os quadradinhos também podem ser selecionados um a um.

Encontrou sua resposta?