Nessa ferramenta você consegue enviar e-mails ou SMS para seus contatos e acompanhar a taxa de entrega, visualização e de cliques, divulgar assuntos de interesses de seus eleitores e até participações do candidato em eventos, aumentando a interação com os eleitores.

Mas primeiro vamos verificar nosso saldo, e conferir se temos uma conta de e-mail cadastrada para fazer os envios:

Menu > Administração > Configurações > Marketing
  • Em Marketing, você poderá ver o saldo de créditos para envio disponível.
  • Tendo saldo de SMS cadastrados nessa página, você já pode fazer disparos! Agora, para configurarmos o e-mail, precisamos de mais alguns dados!

O sistema oferece 2 formas de fazer disparos, uma sendo mais manual, onde você constrói seu texto sobre um evento ou convite e envia, e outra, automatizada, para situações recorrentes, como aniversário.

Para entender melhor cada um deles, acesse: