Para cadastrar uma nova campanha de marketing, siga os passos:

Menu > Marketing > Fazer um envio ou Campanhas de Marketing >
+Fazer um envio

Você será direcionado para uma nova página, onde deverá escolher se o envio será de e-mail ou de SMS. Vamos pegar o exemplo do SMS, ok?!

Clicando em 'Enviar SMS', será aberto o formulário onde você deve preencher o seguintes itens:

• Nome do envio - nome interno somente para que você identifique aquele disparo específico;
  • Campanha - a qual campanha esse disparo pertence. Isso serve para organizar os seus disparos. Podem ser “Eventos” ou “Novidades”, por exemplo. Caso você ainda não tenha uma campanha cadastrada, deve clicar primeiro no botão  e escrever o nome da campanha e a descrição dela na janela que será aberta para salvar e então utilizar a informação.

Após isso, salve e prossiga, crie sua mensagem, salve, escolha os destinatários, salve novamente e então dispare seu e-mail/SMS.