O Calendário mostra todos os eventos que estão selecionados no filtro. Você pode criar compromissos em sua agenda pessoal ou criar uma agenda compartilhada para evitar que determinados eventos sejam marcados no mesmo horário.

Para acessá-lo basta seguir o caminho:

Menu > Calendário

Para criar compromissos em sua agenda pessoal, basta clicar sobre o dia do evento e será aberta uma janela para que você adicione as informações como data, hora e local e Salve o evento.

Agora veja:

Como compartilhar minha agenda?

Como criar novo evento?