Menu > CRM > Contatos
  • Aparecerá uma listagem com todos eles e, desta forma, você poderá optar pelo perfil que deseja visualizar. Nesta função você poderá, ainda, editar quaisquer informações do cadastro. Para isso, você clicará no botão

Caso queira visualizar o perfil cadastral do cliente, clique em cima do contato e terá todas as informações. Com este caminho feito, além de ter as informações gerais do cadastro (Ex: telefone, nome completo, endereço), você também terá acesso a três abas centrais.