No NeritPolítica, você também consegue gerar contratos e propostas para seus contatos e parceiros. Para isso, basta cadastrar os templates dos documentos com as variáveis oferecidas pelo sistema e ele já completa as informações para você!

Menu > Documentos > Templates > Novo Template
  • É aqui que você vai preencher o nome desse seu Template, e subir pro sistema o arquivo do Word que você já tem salvo no seu computador.
  • Esse arquivo do Word deve estar preenchido com todos os dados que quer que apareça no seu documento, inclusive as variáveis que o próprio sistema irá preencher posteriormente.

Para emitir esses documentos dentro do sistema, acesse:

Menu > Documentos > Contrato