Passo 1 -  Insira os dados da empresa

Menu > Administração >  Configurações > Dados da Empresa

Vamos começar a configurar o seu sistema! É nesta etapa que iremos colocar o nome, CNPJ, telefone, endereço, logo, redes sociais, site e outras informações específicas da sua conta. Para prosseguir e ver um detalhamento sobre como configurar, clique no botão abaixo:

Passo 2 - Configurações: venda/opções de venda

Menu > Administração > Configurações > Venda

Esse é o caminho para cadastrar informações mais detalhadas sobre vendas, tais como cupons de desconto, motivos de cancelamento, como o cliente ficou sabendo, etc.

Passo 3 - Cadastro de colaboradores/usuários e Instrutores e permissões e senhas de acesso

Cadastro de colaboradores/usuários e Instrutores:

Menu > Administração > Colaboradores/Usuários

Agora um item super importante: Cadastrar colaboradores e instrutores. É nessa parte que você irá inserir no sistema os dados de todos que terão acesso ao sistema. Assim, eles poderão trabalhar na plataforma e ir aumentando ainda mais a sua base de dados de uma forma organizada e fácil de consultar.

Permissões e senhas de acesso:

Menu > Administração > Colaboradores/Usuários > Outras ações > Dados de acesso ao sistema

Depois que um cadastro de colaborador for feito e salvo, o sistema já vai te mostrar a tela com as informações dessa pessoa. É aí que você poderá escolher os acessos que ele ou ela terá ao sistema e enviar a senha de acesso.

Pronto? Então vamos pro próximo passo: