Passo 1 - Configurando turmas e cursos

Menu > Administração > Cursos

Configuração de nomes, datas, valores e todos os detalhes dos cursos que vai disponibilizar para seus alunos!

Passo 2 - Configurando Minha Central

Menu > Administração > Configurações > Central do Cliente.

Deixe a Central do Cliente do seu jeito alterando algumas configurações de acordo com suas escolhas.

Passo 3 - Criando cursos EAD

Um outro recurso, disponível para os clientes do plano Elite, é a criação de cursos EAD. Se sua empresa oferece cursos online aprenda a disponibilizar material didático para alunos e professores.

Passo 4 - Criação de  documentos e certificados

Com a funcionalidade é possível gerar templates dos mais diversos tipos de documentos.

Passo 5 - Emitir o certificado do curso ou documento

Como fazer para emitiir os certificados de curso ou documentos.

Etapa 3 finalizada, vamos para os próximos passos: