Primeiro vamos adicionar as informações da empresa no sistema. Então vamos lá, acesse:

Menu > Administração > Configurações

Agora é só preencher os dados da empresa conforme os campos.

É aqui que você vai informar a Razão Social da empresa, CNPJ, endereço, dados de contato, redes sociais (Facebook, Twitter) e até adicionar o seu logo, para personalizar o NeritEduca.

Pronto! Você já criou seu perfil! Então vamos agora cadastrar colaboradores no seu sistema.