Siga o caminho:

Menu > Administração > Colaboradores/Usuários > + Novo Cadastro

Agora é só preencher. E não esqueça de liberar as Senhas e permissões que é o próximo artigo.

• E-mail e o CPF são os identificadores únicos do sistema. Isso significa que, caso alguém tente cadastrar um mesmo contato, ele não será duplicado porque o sistema vai reconhecer que aquele e-mail ou CPF já está na base.
  • Nenhuma informação é obrigatória neste formulário, mas é importante que você informe o e-mail do colaborador para que ele receba a senha de acesso posteriormente. De toda forma, quanto mais dados, mais fácil fica encontrar seus colaboradores no sistema.
  • Lembrando que ao colocar a informação que o colaborador também é instrutor, você poderá vinculá-lo ao criar uma turma.
  • Nessa seção, você terá acesso a todos os colaboradores cadastrados, podendo pesquisá-los ou filtrá-los de diversas formas:
  • Além dos filtros apresentados acima temos outros filtros mais específicos no botão Veja outros filtros:
  • Se desejar pode visualizar somente os instrutores no menu:

Menu > Administração > Instrutores

Aqui também é possível cadastrar a Comissão sobre vendas dos seus colaboradores. Para isso, após criar o colaborador em questão, basta clicar na aba "comissões" e então em + configurar nova comissão.

Ao abrir uma nova configuração basta preencher os campos. E para visualizar as comissões basta ir em:

Financeiro > Movimentações > Exibir filtros > em categoria da fatura filtrar por comissão de vendas

O próximo passo é IMPRESCINDÍVEL para que seus colaboradores possam usar o sistema, é o 'Senhas e permissões'. Sem esse passo eles não terão acesso ao sistema.