Para isso acesse:

Menu > Administração > Cursos > + Adicionar Curso

• Nesse momento você poderá escolher se o seu curso será Presencial, In Company ou Virtual. Além disso, preencherá o nome do curso, os detalhes financeiros (se houverem), se há data de reciclagem, se ele será publicado na Central do Cliente e adicionar tags. É legal colocar o nome mais geral no curso, sem especificar data ou local, pois essas informações mais precisas são das turmas.

A aba de Detalhamentos é opcional e serve para oferecer maiores informações na página do curso na Central do Cliente quando ele estiver publicado. Após adicionar todas as informações, é só Salvar e o sistema já vai entrar neste curso para você, possibilitando a criação de turmas dentro deste curso.

Agora, você já consegue adicionar uma nova turma dentro deste curso. É só clicar em '+ Adicionar Turma' e completar as informações (dados básicos, preço e dados
adicionais)

Para saber mais detalhes de como configurar suas turmas, acesse aqui.