Direcionando os seus clientes para a Central do Cliente, eles conseguem escolher cursos e turmas, oferecendo mais comodidade para seu cliente e sua empresa.

Se você ainda não é cliente NeritEduca Avançado ou Elite, saiba mais sobre os planos clicando aqui.

As informações são 100% integradas com o sistema e, além disso, o cliente consegue visualizar todas compras que já fez em sua empresa e até ver os status de pagamento.

Basicamente, você não precisa programar nada em sua Central do Cliente, já que ela é integrada com o sistema e também não precisa se preocupar o acesso do seu cliente, pois ele mesmo se cadastra na central e já recebe a senha em seu próprio e-mail. Ótimo, não é?!

O caminho é:

Menu > Administração > Configurações > Central do Cliente

Dentro da área de “Configurações Básicas” você deve:

1. Habilitar área pública - caso queira que os cursos e turmas estejam disponíveis para compra na minha central. Caso queira que este acesso seja apenas após preencher login e senha (somente o usuario do curso), não habilitar a área pública.

2. Preencher o título, selecionar logo e a imagem de fundo (que é a imagem de login do aluno) e configurar nas cores desejadas. As medidas para tais imagens são:

Logo: 636 largura x 178 altura ou 216 x 60 px

Login do aluno: 1900 largura x 900 altura ou 1920 x 885 px

Em “Seções”  é preciso realizar os passos a seguir:

1. Ao adicionar uma seção, preencher os dados solicitados. Em “tipo de conteúdo”; selecionando do que se trata, se de um curso, serviço ou produto. E aí então preencher de acordo com o que for.
  2. Caso seja um curso, selecionar também o tipo (se é Presencial, Virtual ou InCompany).
  3. Se quiser que seja exibido na Central on line os dados da turma, selecione “exibir dados da turma”, caso prefira que apareçam os dados do curso selecione “exibir dados do curso”.

Em “Banner”, adicionar a imagem que você deseja. Lembrando que as dimensões precisam ser 1400 largura x 491 altura ou 1408 x 491 px.

Confira o vídeo:

O próximo passo é aprender a criar cursos EAD, uma funcionalidade do plano Elite.