Para facilitar ainda mais a vida da sua empresa, o NeritEduca também oferece o Marketing Automatizado. Ele serve para realizar os disparos de e-mail ou SMS de forma automática a partir do momento em que a mensagem for configurada.

Menu > Marketing > Marketing Automatizado > '+ Nova Campanha'

Depois disso é só preencher os seguintes itens:

• Tipo de envio - escolha entre envio de e-mail e SMS;
  • Categoria - aqui você escolhe referente a qual área será a sua mensagem, por exemplo, CRM ou Geral;
  • Evento - o evento depende diretamente da categoria escolhida. Em CRM, por exemplo, temos “Aniversário”.
  • Nome - nome dado ao disparo para identificá-lo depois. Dependendo da Categoria e Eventos selecionados, aparecerão outras opções de preenchimento específicas para que a automação funcione.

Depois informe o assunto e escreva o corpo da mensagem. Preencha os links obrigatórios e salve.

Viu como é simples usar o marketing automatizado? Saiba agora como cadastrar uma nova campanha simples de e-mail ou SMS. Acesse o artigo aqui.