Após cadastrar os dados da empresa, colaboradores, clientes, etc., você já pode criar atendimentos!

Passo 1 - Atendimentos

Menu > Administração > Atendimento

Através do caminho acima, você consegue criar as funções que os colaboradores irão exercer e os formulários de atendimento com as informações necessárias para os procedimentos.

Passo 2 - Recursos

Menu > Administração > Recursos

Os recursos devem ser cadastrados antes de criar os pacotes, pois são os equipamentos necessários para que um atendimento seja realizado. Por exemplo, no atendimento de depilação à laser, é necessário uma máquina de laser E uma sala para o atendimento.

Passo 3 - Pacotes de Atendimento

Menu > Administração > Pacotes de atendimento

Agora sim vamos criar os pacotes de atendimento, configurando quais procedimentos serão realizados, a quantidade e valores.

Etapa 3 finalizada, vamos para os próximos passos: