Chegamos, enfim, à última etapa do seu processo de onboarding!

Passo 1 - Marketing

Menu > Administração > Configurações > Marketing

Agora que você já tem seus clientes cadastrados com as tags, é hora de realizar os disparos de Marketing! É através dessa função que você aumentar a interação com eles.

E-mail? Sms? Você escolhe como! Você pode configurar disparos automatizados e acompanhar o recebimento que vão facilitar o seu processo de criar proximidade com seus contatos.