Cadastrar uma conta bancária é um passo imprescindível para que você consiga realizar vendas, controlar movimentações e todo o seu setor financeiro. Cadastrar as suas contas é muito simples:

Menu > Financeiro > Contas bancárias > Nova Conta

Configure de acordo com os campos e por fim salve.

Há também a possibilidade de cadastrar o formato "caixinha", conforme imagem:

Agora estamos prontos para mexer nas nossas movimentações financeiras, lançar despesas e receitas, e controlar tudo de forma bem organizada!