Para isso acesse:

Menu > Administração > Atendimentos

• 1º Passo criar a função que o funcionário irá exercer, ex.: Dep virilha.

Ao clicar em '+ Novo Formulário de Atendimento', na janela que abrir, vamos cadastrar um Cargo/Função, e já vincula-lo ao formulário de atendimento.

• 2º Criar os formulários de atendimento que serão usados com seus clientes, ex.: intensidade do laser usado durante um atendimento.

Formulário de Atendimento criado, basta preencher quais campos e perguntas você quer inserir no seu procedimento. Esses campos estarão disponíveis para serem preenchidos na primeira consulta, na consulta de retorno ou em todas as consultas deste procedimento.

Feito? Agora vamos fazer o cadastro dos recursos de sua clínica.