Os recursos são os equipamentos necessários para que um atendimento seja realizado. Por exemplo, no atendimento de depilação à laser, é necessário uma máquina de laser mais uma sala para o atendimento.

Para cadastrar os recursos de sua clínica, acesse:

Administração > Recursos > Adicionar Recurso

• Aqui você informa o nome do recurso, como "Laser de depilação". Após criar o recurso, você vai criar as versões, que são cada uma das máquinas de Laser que você tem disponível, informando o nome individual deste aparelho e se ele está ativo para utilização.

Caso exista mais de um aparelho que realize o mesmo procedimento, por exemplo, é só acrescentar as versões. Lembrando que é preciso haver ao menos uma versão, caso contrário não será possível agendar atendimentos para os seus clientes. No exemplo da imagem abaixo há duas versões de um aparelho de depilação a laser:

Agora sim podemos ir para a parte a configuração dos pacotes de atendimento. Veja como no próximo passo!