Nesta base você terá contato com gráficos para visualizar todas as suas despesas, tanto no modo sintético quanto no modo analítico. Além dessas opções, é possível detalhar o período que você desejar, seja ele diário, mensal ou anual, é ainda mais você pode escolher que tipo deseja visualizar os valores previstos, pagos ou inadimplentes, também pode separar a visualização somente por receita ou despesas.  É só clicar em:

Menu > Relatórios > Relatórios Financeiros

Dentro dos relatórios financeiros você terá as seguintes opções para criação de gráficos:

• Geral, onde você poderá analisar as receitas e despesas em forma de gráfico;
  • Centro de Custo, onde você terá contato com o quanto representa cada despesa no total, dentro de cada centro de custo;
  • Plano de Contas onde te apresentarão quanto representa cada despesa e receita no plano de contas cadastradas;
  • Extrato Bancário, onde você terá acesso ao extrato de todas as movimentações financeiras de sua(s) conta(s).
  • Cursos, veja quanto cada curso está gerando de lucro para sua empresa.
  • Turmas, analise detalhadamente como cada turma representa de lucro para sua empresa.

Para cada um desses você poderá gerar um gráfico com dados específicos, e tudo isso é feito de acordo com as informações que o sistema obtiver.

Temos uma variedade de filtros para você selecionar o que mais te agrada na visualização.

Também podemos visualizar o Relatórios do CRM.