É só acessar:

Menu > Relatórios > Relatórios de Turma

Veja as opções:

• Em “lista de presença” selecione a turma desejada e o dia da lista de presença para gerar o relatório com nome, e-mail e espaço para a assinatura do participante. É possível ainda considerar também os alunos inadimplentes na lista de presença gerada.
  • O relatório “dados dos participantes” tem como diferencial ser uma lista de presença mais detalhada com os dados dos participantes, para que no dia do evento ele confira se está tudo certinho e assine. Há, nesta lista, o endereço, telefone, e-mail e profissão do participante. Bem como o nome do contratante e de quem faturou a compra.
  • Em “dados de inscrições dos participantes” também é um relatório mais detalhado, onde são preenchidas as seguintes opções: situação do participante, nome do participante, nome do contratante, nome de quem faturou a compra, data da inscrição, forma de pagamento, valor da inscrição, valor que foi de fato pago, responsável na empresa de vocês por ter vendido, quantidade de parcelas e observações.
  • Em “personalizado” você consegue fazer um relatório que seja a sua cara! Basta seguir as instruções de ir no menu - documentos - templates, e então terá um relatório com imagem de fundo, por exemplo.. Daí você personaliza com as variáveis automáticas que quiser selecionar, bem como tem a possibilidade também de criar variáveis manuais.

Na sequência podemos ver os Relatórios Financeiros.