Uma coisa muito legal que o sistema oferece a importação de contatos. Para isso, dentro do menu de CMR, acesse Contatos e clique no botão Importar.

Agora, basta seguir o modelo da planilha que oferecemos de exemplo. Isso é importante porque existem alguns nomes específicos para os campos, para que o sistema reconheça as informações corretamente.

Além disso, o arquivo deve estar em formato .xls e a aba da planilha que será importada deverá se chamar “dados”. Você poderá adicionar tags e elos a todos os contatos que estão na planilha que será importada, ou seja, todos os contatos da planilha terão a mesma tag que você precisar. Por isso, é legal pensar em como esses dados serão importados.