Dentro da tela de Dados Cadastrais, vá em Outras ações que estará próximo das informações do colaborador e, em seguida, clique em Dados de acesso ao sistema. Será aberta uma janela mostrando as opções de acesso.

Passando o mouse sobre o nome das opções de acesso, você poderá selecionar se a pessoa terá todas as permissões daquela opção no sistema, mas os quadradinhos também podem ser selecionados um a um. 

É importante destacar que a coluna “Todos” permite que o colaborador veja informações cadastrada pelos outros colaboradores também, e não somente as informações que ele cadastrou. Essa coluna, sozinha, não dá permissão para as demais opções.

Encontrou sua resposta?