Acesse o menu Administração e clique sobre a opção Cursos. É nesta tela que você encontrará todos os cursos cadastrados e poderá criar novos. Ao clicar no botão + Adicionar Curso, você poderá escolher se o seu curso será Presencial, In Company ou Virtual.

Além disso, preencherá o nome do curso, os detalhes financeiros (se houverem), se há data de reciclagem, se ele será publicado na Central do Cliente e adicionar tags. É legal colocar o nome mais geral no curso, sem especificar data ou local, pois essas informações mais precisas são das turmas.

Após adicionar todas as informações, é só Salvar e o sistema já vai entrar neste curso para você, possibilitando a criação de turmas dentro deste curso.

Agora, você já consegue adicionar uma nova turma dentro deste curso clicando em + Adicionar Turma e será aberta uma janela para que você complete as informações.