Antes de cadastrarmos uma campanha, é necessário acessar o menu Administração > Configurações e, lá dentro, acessar a opção Marketing. Nesse local, você poderá ver o saldo de créditos para envio disponível e cadastrar uma conta de envio no botão + Nova conta de envio

A conta de envio é o nome e e-mail que aparecerão no “From” do e-mail recebido pelo seu cliente. Basta clicar no botão e configurar essas informações, mas é importante lembrar que você deve ter um domínio registrado e um endereço de e-mail ativo dentro dele para que ele funcione, ou seja, não serve um email que seja @gmail ou @yahoo, por exemplo.

Para facilitar ainda mais a sua vida, o sistema também oferece o Marketing Automatizado. Ele serve para realizar os disparos de e-mail ou sms de forma automática a partir do momento em que a mensagem for configurada.