Passo 1 - Cadastro de fornecedores

Menu > Financeiro > Fornecedores

Cadastre os prestadores de serviços ou fornecedores de recursos da sua empresa, podendo se tratar de pessoas físicas ou jurídicas.

Passo 2 - Contas Bancárias

Menu > Financeiro > Contas Bancárias

Antes de colocar os seus cursos à venda, precisamos cadastrar suas Contas Bancárias. Isso será importante para que você saiba a que conta as suas movimentações de receitas do curso estarão atreladas e controlar melhor o seu setor financeiro.

Passo 3 - Boleto Fácil

A integração com o Boleto Fácil é outra das inúmeras facilidades que o nosso sistema proporciona. Saiba como utilizar!

Passo 4 - Plano de contas

Menu > Financeiro > Movimentações financeiras > Plano de contas

Confira em detalhes como anda o faturamento e as despesas de sua empresa através dessa funcionalidade.

Passo 5 - Centro de custos

Menu > Financeiro > Movimentações financeiras > Centro de custos

Passo 6 - Movimentações Financeiras

Menu > Financeiro > Movimentações financeiras

Para ver as parcelas de uma venda ou cadastrar despesas, você deve acessar o 'Financeiro'. Lá, você terá acesso a todas as movimentações do mês atual e poderá usar os filtros pré-configurados ou mais completos para visualizar os valores.

Passo 7 - Notas fiscais

Menu > Administração > Configurações > Dados da Empresa

Este é um serviço que precisa ser contratado para que você possa emitir notas fiscais eletrônicas através do próprio sistema. Vamos conferir!

Vamos para a próxima etapa: