Para fazer disparos, não é possível que seu e-mail de remetente seja @gmail ou @yahoo por exemplo. Para isso, é preciso:

• Domínio próprio
  • Acesso ao domínio

Tendo esses dados, basta comunicar nossa equipe do suporte, que configuraremos a integração do seu domínio juntamente do nosso sistema, para que os disparos sejam feitos corretamente!

Agora já é possível colocar em prática ações de marketing. Vamos começar mostrando como criar um disparo de e-mail