Para ter um controle periódico dos seus atendimentos, o sistema oferece o relatório de atendimentos, onde você pode filtrar por datas, código da venda, nome do cliente, ou ainda, pelo nome do especialista.

O primeiro passo é acessar:

Menu > Relatórios > Relatórios de Atendimento

Ao gerar o relatório de acordo com seu filtro, é possível verificar informações básicas sobre seu cliente, e de forma rápida, visualizar os principais pontos daquele atendimento. O sistema ainda oferece opção de exportar esses dados em Excel ou PDF.