O disparo de e-mail ou SMS é bem simples de ser feito! Acesse:

Menu > Marketing > Fazer um envio

Será aberto uma tela para você escolher qual tipo de disparo quer fazer. SMS ou e-mail?

Vamos começar entendendo o disparo de e-mail. Ao clicar nessa opção, será aberto uma janela para configurarmos nosso disparo.

No 1º passo, de configurações, temos os seguintes campos:

Nome: é o nome que você dará a esse disparo, que ficará registrado apenas para você e seus colaboradores.
Assunto: esse campo é o título do e-mail, como aparecerá para seus destinatários. Então já é um pouco mais incrementado, podendo inserir, inclusive, variáveis automáticas.
Campanha: é um nome geral dado para disparos similares. Então todos os disparos de convites de festas e passeatas, estará na campanha Evento.
Conta de envio: o e-mail que será responsável por fazer o disparo, e que configuramos em um passo anterior.

O próximo passo é configurar o e-mail mesmo. Escrever o texto, inserir imagens, formatar, e muito mais. Novamente o sistema oferece a opção de inserir algumas variáveis que tornam a comunicação com seu eleitor, muito mais próxima.

OBS: não se esqueça de acrescentar os links clicando no botão preto inserir links. Eles são obrigatórios!

Por fim, vamos selecionar o público que desejamos fazer o disparo, conferir se temos saldo suficiente, e no próximo passo, é só confirmar o disparo!

Para sabermos agora sobre o disparo de SMS, acese aqui o próximo artigo.