Para realizar disparo de SMS, acesse:

Menu > Marketing > Fazer um envio

O caminho é o mesmo para disparar e-mails. Será aberto uma tela para você escolher qual tipo de disparo quer fazer. No caso, vamos escolher a opção de SMS!

Ao clicar nessa opção, você será redirecionado para uma outra página, para configurar o disparo.

Ao clicar em Novo Disparo, já podemos configurar nosso SMS. Na primeira tela, montamos o texto que queremos que nossa mensagem tenha (de até 160 caracteres) e podemos vincular esse disparo a alguma tag do meu sistema, caso eu queira.

No passo 2, já irei escolher para quais pessoas vou enviar esse SMS. Caso deseje filtrar seus contatos, basta criar um Público inserindo todas as tags do seu sistema, que você quer ver nesse disparo. Feito isso, filtre pelo público e já pode verificar quantos contatos totais receberão essa mensagem.

E por fim, só enviar no último passo! Fácil, né?! Vamos aprender agora a configurar o marketing automatizado!