Passo 1 - Funil de Oportunidades

Menu > CRM > Funil de Oportunidades

O Funil de Oportunidades serve para você controlar as oportunidades. É uma boa forma de controlar as métricas e manter históricos com os alunos. Esse processo, em etapas, te auxiliar a conquistar o público, e estudar em qual dos momentos do processo é necessário atuar mais diretamente. E você pode geri-lo como preferir!

Passo 2 - Calendário

Menu > Calendário

Buscando organizar mais ainda sua agenda, na função Calendário você pode inserir, adicionar e editar eventos e compromissos quando quiser, até mesmo algo direcionado a algum contato específico. Você ainda pode criar uma agenda compartilhada para evitar que determinados eventos sejam marcados no mesmo horário. Perfeito, né?!

Vamos agora para nossa última etapa: