Ao mesclar um contato no sistema você não permite que hajam contatos duplicados, impedindo de gerar algum tipo de confusão na organização da sua empresa. Bora lá ver como é? :) 

Caminho:

CRM > Contatos > editar contato existente ou + Novo Cadastro

Se ao cadastrar ou editar um contato aparecer uma das seguintes mensagens das imagens 1 e 3, você tem duas opções para não duplicar o contato: ou carrega o contato que já existe e termina de acrescentar/editar os dados do mesmo, ou mescla o contato em questão, conforme terceira e última imagens, para que os dois se unam em um só.

Para evitar que mensagens como esta apareçam, é importante sempre acrescentar e-mail e CPF, que são as formas de cadastro no sistema para não permitir contatos duplicados.


Encontrou sua resposta?