Para cadastrar cupons de desconto eis o caminho:

Administração > configurações > opções de venda > cupons de desconto

Ao clicar em + Novo cupom de desconto é possível escolher o tipo de desconto; se será um desconto de uma certa porcentagem ou se será um desconto de um valor fixo. Assim, no campo desconto é necessário colocar a porcentagem do desconto ou valor exato, dependendo da sua escolha.

Os campos que apresentam * são de preenchimento obrigatórios.

Uma curiosidade legal é que você pode ou não selecionar o pacote de atendimento específico e versão de pacote de atendimento específica, caso queira proporcionar aquele cupom apenas para um determinado grupo. Mas caso ficará disponível para quaisquer pessoas não há esta necessidade.

No campo quantidade disponível, caso prefira, você pode deixar sem preencher, assim será um cupom com quantidade ilimitada.

Assim, agora ao fazer uma venda por dentro do sistema será possível selecionar o cupom que você criou! :)