Olá, candidato, tudo bem?

Acredito que se recordam que estávamos com um bloqueio no SMS, certo? Pois é, desde as eleições de 2018, com as ondas de fake news, a ANATEL proibiu mensagens de cunho político, o que levou as operadoras a barrarem mensagens com palavras relacionadas às eleições.

Por esse motivo, ficamos alguns dias completamente bloqueados, mas já conseguimos a liberação. Porém, para evitar um novo bloqueio, atualizamos o sistema para ele barrar mensagens com palavras que serão barradas pelas operadoras por terem vínculo político, por exemplo: vote, votação, votar, senador, presidente, vereador, eleição, candidato, eleitoral, político, entre outras.

Reforçamos o pedido para que não utilizem palavras de cunho político no sms para garantir que os disparos serão entregues.

Se tiverem dúvidas sobre as palavras, chame a gente no chat, ok?

Bom trabalho!